梅雨時期は桃パフェで!バターオイル『ギー』も販売開始!

こんにちは。
日本橋店の富永です。

ついに梅雨になりましたね。
店舗近くの昭和通り沿いでは、綺麗な紫陽花が咲いていました。

先日は日テレ系朝の情報番組ZIPにて、「キテルネ」のコーナーで日本橋店とソフトクリームが紹介されました。
リポーターの阿部亮平さんは「シンプルうまいやつ」と表現していただき、VTRをみた徳島アナからは「食べたい」とコメントいただきました。
阿部さんが番組中の最後のカットで食べていたのは『ぷりんソフト』です。
こちらもチェックしてみてくださいね。

日本橋店では、本日より新メニュー・新商品の販売が開始いたしました。
新メニューでは、いちごパフェから替わって、『桃パフェ』が登場です。
<奇跡のリンゴ>の木村式自然栽培で育った桃を凍らせたものに、なかほらのヨーグルトが梅雨時の湿気をさっぱり感じさせてくれ、寒天が入って触感も楽しくお召し上げりいただけます。

農薬・肥料も与えずに育った自然栽培の桃は、岡山県にある<なんば桃園>さんの逸品です。こちらについては次回詳しくお話ししますね。

続いて、なかほら牧場の新商品をご紹介。
ご要望もありました『生クリーム』とバターオイルの『ギー』です。

発売記念で、『生クリーム』をご購入で牛乳130mlをプレゼントいたしますので、
ご家庭で混ぜて生クリームを立ててみてください。
特別な日のスイーツにいかがでしょうか?
バターオイル『ギー』も販売開始です。
ピュアグラスフェッドバターから作った、クリアなバターオイルは、
ヘルシーな食生活を応援します。
こちらも発売記念で、ギーもしくはバターを2個以上お買い上げで、世界一(!)の油に認定されたギーの魅力やレシピがたくさん載っているムック本をプレゼントします。
この機会にどうぞ!

======= お知らせ ======
年始の福袋で販売しておりました、ソフトクリームの引換券について、
使用期限が本年6月末と迫っております。
日本橋店で買われたものも、銀座店・名古屋店でも使用できますし、逆も可能です。
まだお手元にお持ちの方は、期限までにどうぞご利用ください。