ピュアグラスフェッド生クリーム
グラスフェッドミルクの生クリームは、生乳のたったの8%と希少性の高い商品です。
その味わいはミルキーでとても濃厚です。
通常より人気の商品ですが、クリスマスに向けてご注文を多くいただきます。
次の注意事項をご確認いただき、ご注文ください。
クリスマス時期に合わせて注文締め切り
12月17日(火)12:00まで
12月10日12:00〜12月17日にご注文の冷蔵 賞味期限
12月25日 (水)
ホイップにはコツがあります
冷蔵発送の場合
ホイップしやすいので冷蔵保存がオススメです。
ご注文の際、備考欄に特記事項がなければ冷蔵で発送します。
冷凍発送の場合
ながい賞味期限をご希望の場合は冷凍品(賞味期限が製造日含む180日)をご案内しております。
ご注文の際、備考欄に【冷凍発送希望】とお書きください。
冷凍すると「ホイップしにくい」という声もあります。
冷凍着荷後はこんな方法でホイップなさってください。
↓
冷凍生クリームは冷蔵庫でゆっくり解凍してください。
乳脂肪分が46.5%以上と高く分離しやすいので、クリームを10%程度の牛乳でうすめ、
6~7分立てになってからは様子を見ながらゆっくりホイップしてください。
適温は5~8℃です。前もって生クリーム・ボウル・ホイッパーを冷蔵庫で冷やしておくと、早くきれいにホイップできます。