なかほら牧場が“日本人が未来に伝えるべき食材”の本で紹介されました。
オンライン担当の林です。
2017年6月に角川書店からでた本で、
中洞牧場が、日本が誇るべき 15 の食材のうちのひとつに選ばれています。
納豆・醤油・鰹節などなど、丹精の塊のような食材と並べていただいて
ありがたいかぎりです。
紹介してもらったから言うわけではありませんが、素晴らしい本です。
皆さんもぜひお手にとってみてください!
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おいしいものには理由(わけ)がある
樋口直哉
角川書店
初版一刷 2017/6/23
オビ:服部幸應(服部栄養専門学校 理事長)
大地を守り、海を育む。オーガニックな繋がりから生まれる
本物の食べ物は、日本人が未来へ残すべき遺産(レガシー)だ。
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※“遺産”呼ばわりされても困るんですけど!笑
↑ 左から3番目、牛乳としてなかほら牧場が紹介されています。